jeudi 4 octobre 2007

Les p'tits feuilletés




Parfaits pour accompagner l'apéritif, faciles à faire, voici le tour de main des petits feuilletés :


Acheter de la pâte feuilletée toute faite en rouleau (pas au beurre).

Pour les petits feuilletés au fromage : étaler la pâte, disposer dessus des tranches de fromage style gouda, emmenthal, rouler la pâte en "tube", découper en tranche que l'on dépose sur du papier sulfurisé sur la plaque du four, parsemer de gruyère rapé et le tour est joué.

On peut également les faire avec du coulis de tomates séchées et saupoudrés d'herbes de Provence. Ou alors avec une sauce au pistou toute faîte, de l'anchoïade, de la tapenade... A vous de créer des variantes, laissez votre créativité culinaire s'exprimer !!!

Petite recette spéciale enfants : Même principe avec du fromage à hamburger, du ketchup et des saucisses "Caby".

Pour couper la pâte plus facilement, vous pouvez, une fois "farcie", la mettre quelques minutes au congélateur.


2 commentaires:

Unknown a dit…

Je témoigne que, même si je ne suis plus un enfant de puis longtemps, ils sot délicieux

Anonyme a dit…

Au fromage ils me tenteraient bien :)