Notre soirée chez Stephane a été une grande réussite. Merci encore!!!
J'ai promis à Thierry la recette du poulet aux amandes que nous avions mangé lors d'une autre occasion où il n'était pas présent donc :
Poulet aux amandes (peut se faire la veille sauf la sauce)
1 poulet découpé en morceaux (garder les filets sur les os (il m'arrive de prendre que des cuisses)
sel poivre
1 verre de porto
200 gr de crème fraîche
amandes grillées
Mettre les morceaux à dorer dans une cocotte jusqu'à ce qu'ils soient cuit, les retourner de temps en temps, saler, poivrer.
Arroser du verre de porto, cuire quelques instants, puis stopper. Cette partie de la recette peut être réalisée la veille.
Au dernier moment, lorsque le poulet est à nouveau réchauffé, retirer les morceaux sur un plat préalablement chauffé.
Déglacer avec la crème fraîche rectifier l'assaisonement si besoin.
Arroser le poulet avec la sauce et parsemer les amandes grillées, dessus.
Ce plat peut-être accompagné de champignon frais et/ou de riz blanc parfumé au safran.
Voilà Thierry, bon app.
Toujours pour faire suite à notre commission du 2 septembre, Jef nous a parlé d'un site internet où il commande des achards, peux tu nous le mettre en ligne? Par avance merci.
A très bientôt
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Pour les achards et autres condiments:
http://www.epiceriedumonde.com/boutique/liste_produits.cfm?type=35&code_lg=lg_fr&num=4
merci et j'y cours
Enregistrer un commentaire