mercredi 12 septembre 2007








Recette du pain perdu de pain d'épice aux poires

Ingrédients :
- un pain d'épice, si possible bien parfumé
- beurre 1/2 sel
- 1 poire par personne
- crème fraîche fleurette
- un peu de sucre roux

Dans un plat allant au four positionner les tranches de pain d'épice préalablement beurrées (côté beurré, sur le fond du plat).
Eplucher les poires les couper en deux et les faire revenir dans du beurre, saupoudrer de sucre afin de caraméliser le jus, les faire rôtir que du côté bombé.
Lorsque les poires sont cuites, les disposer sur le pain d'épice côté rôti à l'extérieur, rajouter le jus de cuisson, et napper généreusement de crème, (on ne doit voir que le dos des poires rôties).
Mettre au four th 180° environ 30 mn l'aspect doit être doré.

Bon appétit.

S'il vous manque des infos, je suis pas loin !!!!

2 commentaires:

Unknown a dit…

Un grand merci à Natacha pour ce plat que nous avions tous fort apprécié.

Anonyme a dit…

Waouuu une recette délicieuse ! j'en prends note.